※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じクラスのお母さんに無視され、ストレスを感じています。幼稚園の行事が長く感じられる状況です。

幼稚園で、話したこともないやりとりもしたこともない同じクラスのお母さんが徹底的に無視してきます。
並んでいても前こちらと同じクラスのお母さんには私の前後にいたらそれぞれに話しかけたり、並んでいても避けたりしてきます。

今日もお遊戯会ですごい感じが悪くていると思っただけでストレスが感じます。

幼稚園の行事、あと一年長いなー…って思います、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

居ますよねーそういう人。
私の場合は私の悪口を言いまくって一派を作って子供もろともイジメられましたよ😂
先生達は味方になってくれてそれ以外にも目に余る行動をその人達がしてたので園からのその一派への風当たりが強くなり卒園の時は大人しくしてましたが園ではブラックリストに載ったみたいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー💦
    ほんと子供みたいなことしますね、、、、

かかわりあいないはずなのに、自分の何が気に入らないのか?嫌な気持ちになります!

早く卒園してもらいたいです😓

• 12月16日