コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよねーそういう人。
私の場合は私の悪口を言いまくって一派を作って子供もろともイジメられましたよ😂
先生達は味方になってくれてそれ以外にも目に余る行動をその人達がしてたので園からのその一派への風当たりが強くなり卒園の時は大人しくしてましたが園ではブラックリストに載ったみたいです(笑)
はじめてのママリ🔰
居ますよねーそういう人。
私の場合は私の悪口を言いまくって一派を作って子供もろともイジメられましたよ😂
先生達は味方になってくれてそれ以外にも目に余る行動をその人達がしてたので園からのその一派への風当たりが強くなり卒園の時は大人しくしてましたが園ではブラックリストに載ったみたいです(笑)
「幼稚園」に関する質問
インフルが流行り始めているみたいですが、まだワクチン打てない時期で皆様どう過ごしていますか? 3歳の子供がいて、ワクチン打ってなくてかかってしまうと脳症とか重症化のリスクもありますよね、、 幼稚園ももうすぐ…
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
11月の日曜日に中学から仲良い友達の結婚式があります。 私の結婚式にも参列してくれたし結婚すると決まった時から 式をしたら絶対呼ぶから来て欲しいと言われていて行く気でいました。 今は11月は幼稚園の運動会やマラソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦
ほんと子供みたいなことしますね、、、、
かかわりあいないはずなのに、自分の何が気に入らないのか?嫌な気持ちになります!
早く卒園してもらいたいです😓