コメント
はじめてのママリ
今日も薄いですか?
生理が割と定期的でも排卵がズレることあります!
私もだいたいアプリ通りに生理が来ますが、実際検査薬してみると排卵はズレてしまったりします🥲
予定14日だったら、まだ2日の誤差なのでこれからの可能性も無くはないのではとおもいました!
生理周期どれくらいですか?
はじめてのママリ
今日も薄いですか?
生理が割と定期的でも排卵がズレることあります!
私もだいたいアプリ通りに生理が来ますが、実際検査薬してみると排卵はズレてしまったりします🥲
予定14日だったら、まだ2日の誤差なのでこれからの可能性も無くはないのではとおもいました!
生理周期どれくらいですか?
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今朝も薄かったです😣
生理は26〜27日周期で、ズレても1日前後。排卵検査薬も半年以上使ってますがこちらもズレても1日程度で…
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲
ずっと使っててだと不安になりますよね…
LHホルモンも量は人によって違うがったり、私はですが先月のピークより今月は薄いなとかあります😭
その関係で濃く見える日が陽性の可能性もありそうですよね😭
私の排卵検査薬の陰性の時は12.13日よりも薄いのでもしかしたらピークの見方合ってるかもしれないです🥹
ママリ
結局今日の朝陽性になりました💦こんなにズレることなかったので、検査薬を疑ってしまいました。
コメントいただきありがとうございました😊
はじめてのママリ
良かったです!
私も中々ズレること無い時に、何日かズレて焦った時ありました😂
体調とか色々自分のわからないところで関係してたのかもですね!🥹