コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なのちゃんっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)☀✨
お久しぶりぶりぃぃ〜(˶ᵔᵕᵔ˶)✧︎⋆*
うちも最近、父親いらん😑💭って思い始めてる♬(( ᐢᗜᐢ و(و"
なのちゃんっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)☀✨
お久しぶりぶりぃぃ〜(˶ᵔᵕᵔ˶)✧︎⋆*
うちも最近、父親いらん😑💭って思い始めてる♬(( ᐢᗜᐢ و(و"
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
いつもいつも旦那さん優しそう、旦那さんは怒らなそうでいいねって周りに言われててそう言われる度に私はあまり嬉しくなくて、旦那さん優しそうって私は優しくなさそうに見えてるのかな?確かに私キツそうって言われるし…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
お久しぶりーーーーー🥰🥰🥰🥰
いつもこのやり取り🤣ちょこちょこ覗いてるんだけど、中々タイミング合わない〜😭
自分の事しか考えないのにイラッとするよね😒
ナジャさんもイラッてる?
グッドアンサ〜ありがとう〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)✧︎⋆*
だよねぇっ〜il||li (-_-;) il||li
イライラよ(⌓_⌓)꜆꜄꜆꜄꜆
もぅ、嫌いの域に達してるꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
旦那に何か起きないかなぁぁぁ✨💕💕💕なんて考えてるしキャハハー(๑˃ᗜ˂ )੭ꠥ⁾⁾…˖⁺.。◦♡
☃なのはな🌹
こちらこそーーー❤️❤️
分かる!!同じく嫌いの域に達してる!ブラックな感情おこるよね〜🔪仲間❤️❤️
うんっ(꒪ꇴ꒪|||)⁼³₌₃𓂃༳
まぁ、結婚したら変わるよなw𐤔🤣🤣w𐤔