雑談・つぶやき ねぇ、なんでこんなお昼ごはん手前で「腹へった」とか言って娘の前でお菓子食べ始めんの?なーんも考えないお気楽な父親いらん ねぇ、なんでこんなお昼ごはん手前で「腹へった」とか言って娘の前でお菓子食べ始めんの? なーんも考えないお気楽な父親いらん 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 父親 お菓子 ☃なのはな🌹(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なのちゃんっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)☀✨ お久しぶりぶりぃぃ〜(˶ᵔᵕᵔ˶)✧︎⋆* うちも最近、父親いらん😑💭って思い始めてる♬(( ᐢᗜᐢ و(و" 12月16日 ☃なのはな🌹 お久しぶりーーーーー🥰🥰🥰🥰 いつもこのやり取り🤣ちょこちょこ覗いてるんだけど、中々タイミング合わない〜😭 自分の事しか考えないのにイラッとするよね😒 ナジャさんもイラッてる? 12月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサ〜ありがとう〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)✧︎⋆* だよねぇっ〜il||li (-_-;) il||li イライラよ(⌓_⌓)꜆꜄꜆꜄꜆ もぅ、嫌いの域に達してるꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 旦那に何か起きないかなぁぁぁ✨💕💕💕なんて考えてるしキャハハー(๑˃ᗜ˂ )੭ꠥ⁾⁾…˖⁺.。◦♡ 12月16日 ☃なのはな🌹 こちらこそーーー❤️❤️ 分かる!!同じく嫌いの域に達してる!ブラックな感情おこるよね〜🔪仲間❤️❤️ 12月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うんっ(꒪ꇴ꒪|||)⁼³₌₃𓂃༳ まぁ、結婚したら変わるよなw𐤔🤣🤣w𐤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
お久しぶりーーーーー🥰🥰🥰🥰
いつもこのやり取り🤣ちょこちょこ覗いてるんだけど、中々タイミング合わない〜😭
自分の事しか考えないのにイラッとするよね😒
ナジャさんもイラッてる?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサ〜ありがとう〜っっ(˶ᵔᵕᵔ˶)✧︎⋆*
だよねぇっ〜il||li (-_-;) il||li
イライラよ(⌓_⌓)꜆꜄꜆꜄꜆
もぅ、嫌いの域に達してるꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
旦那に何か起きないかなぁぁぁ✨💕💕💕なんて考えてるしキャハハー(๑˃ᗜ˂ )੭ꠥ⁾⁾…˖⁺.。◦♡
☃なのはな🌹
こちらこそーーー❤️❤️
分かる!!同じく嫌いの域に達してる!ブラックな感情おこるよね〜🔪仲間❤️❤️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うんっ(꒪ꇴ꒪|||)⁼³₌₃𓂃༳
まぁ、結婚したら変わるよなw𐤔🤣🤣w𐤔