みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
「義実家」に関する質問
皆さんなら行きますか? ・見たいショップがある ・自分1人行動(旦那と子どもは義実家にいるため) ・自転車で行ける ・でもそのお店でお祭りがあるから絶対混んでる ・とにかく暑い笑
高齢の義両親に負担なく子供を預けるなら何歳頃まででしょうか? 3ヶ月の👶がいます。 近居に義実家があり、お願いすれば快く預かってくれます。 これから動くようになり、走るようになればなかなか難しいような気もしま…
お腹すいた、、、 義実家に来てるんですが、自分たちの車もなくて勝手に買い物行けない状況です。近くにコンビニ無いです。 お昼ご飯、、他の人はお菓子で済ませてるみたいでお昼はもう食べないと。私はお菓子が嫌なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント