もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗

みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました

退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂

ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
「家族」に関する質問
私、親というものはみんな 自分よりも子供(家族)のことが大事だというマインドだと思ってました。 夫(40)が、自分と同じくらい大事と言うので、 夫の友達10人(子供あり)にアンケートとってもらいました。 そしたら…
自分たちで「子どもは作らない!産まない!」という選択をした場合でも、親戚付き合いには参加したくないものでしょうか? 旦那の兄夫婦は、不仲や不妊などではなくて、 自分たちで子どもは持たない選択をしました。 理…
友達や家族などの来客があった時、 お菓子とかってどう出してますか? そんな洒落たお菓子じゃなくて ポッキーとかポテチとかクッキーをまとめて お皿に出したい時って、 お皿にペーパーとか敷いて出す感じですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント