もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
「家族」に関する質問
程よい田舎で車なしで生活している方いますか? 私の住んでいるところは車が1人1台必須の地域で車は1台ありますが夫が運転します。スーパーも駅も徒歩圏内で、生活する際の困りごとは今のところありません。 こどもが1…
スーパーの正社員で水産部門の早朝始業勤務で働いている方、又はご家族がそうである方、出社時間は何時ごろですか?? 兄が来月から働くことになったのですが、面接の際に車出勤ができると話したらしく早朝始業にも関わ…
こういう旦那、泳がせときますか?🤔 結婚12年目 GPSつけたらメンエスに行っていた(半年で2回) 子供1人亡くなっているが育児しない 下の子の園送り迎えなどもしない 看取りもしなかったのに家族で看取りました とか言う …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント