みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
みみ
去年がその状況でしたが家から、、、こたつから出ませんでした笑
近くのご飯屋さんとかには行きました
もな💅🏻
30にナガシマスパーランド行きます!31~実家に旦那も含めてお泊まりです🤗
ST
毎年自分の実家しか行ってません🤣笑
でも今回は本当にまさに上の子いて、妊娠中です!
せいぜい行っても初詣くらいで、あとは特に予定なしです!!とにかくだらけたいです!!笑
退会ユーザー
全く同じです🤣
30に旦那の忘年会があるので
年始の実家以外はほぼ家です😂
「義実家」に関する質問
産後、義実家が嫌です。とくに義母… まず、産後1か月が過ぎた頃、義母からそろそろお祝いを渡したい。赤ちゃんに会いに行きたい…と連絡が。 毎日寝不足で家も片付けなければならず、めちゃくちゃ嫌でした😭 そして、会う…
質問です。 今日わたしは夜職場の飲み会があり久々に参加します。 夜は主人に子どもたちをお願いし出かけます。 さきほど主人とこどもの分と思って夜ご飯の準備をしていたら、夜は主人の実家に遊びに行く予定にした!と…
子供が旦那の悪い面の遺伝を受け継いでいて、義実家の遺伝子も受け継いでいると思うと嫌になってきます。何言ってんだって思うと思いますがこういうのありませんか? 義実家の非常識な遺伝子あるんだよな、みたいな。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント