白米娘
めちゃめちゃいいですよ!︎💕︎
悪露の時はもちろん生理の2日目3日目よ就寝の時も使ってます!
見た目はオムツに見えますが安心感はすごくあります◡̈⃝︎⋆︎*

えるさちゃん🍊
漏れを気にしなくていいので楽でしたよ👍

まむまむ (26)
ありがとうございます😊
明日買って入院バッグにいれます!笑
白米娘
めちゃめちゃいいですよ!︎💕︎
悪露の時はもちろん生理の2日目3日目よ就寝の時も使ってます!
見た目はオムツに見えますが安心感はすごくあります◡̈⃝︎⋆︎*
えるさちゃん🍊
漏れを気にしなくていいので楽でしたよ👍
まむまむ (26)
ありがとうございます😊
明日買って入院バッグにいれます!笑
「内診」に関する質問
今日は卵胞チェックで受診しました。 卵胞は20.4mmで、次回は9/4に注射のみの予定です。 この場合、排卵のタイミングや今後の通院はどんな流れになるか、わかる方や実際されたことがある方に体験談を聞きたいです。特にシ…
アフターピルは病院でもらう場合、低用量ピルのように内診(触診?)や採血はありますか?完母で、産後1年ちょいで生理再開したのですが、2回目が来なくて排卵日とかが全然予測できなくて…。2回目の生理が来るかな?と予…
29週で切迫早産入院中です。元々張りに鈍感な方で2人目なのにイマイチ張りの感覚がわかってません…😂 入院したのは健診に来てクラミジアの検査で内診したら頚管長短くなってるよ!!即入院!!でした。 看護師さんに聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント