コメント
退会ユーザー
宇治は行かれたことありますか?京都はよく行くけど宇治はまだ無いって方よくおられるのでどうかなと🤔
10円玉の裏側に描いてある建物だよ〜って平等院見に行ったり😊
小1だったら歴史とかまだ難しいかもですが、世界一小さい世界遺産とも言われている宇治上神社もあります😆
退会ユーザー
宇治は行かれたことありますか?京都はよく行くけど宇治はまだ無いって方よくおられるのでどうかなと🤔
10円玉の裏側に描いてある建物だよ〜って平等院見に行ったり😊
小1だったら歴史とかまだ難しいかもですが、世界一小さい世界遺産とも言われている宇治上神社もあります😆
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宇治も今年行きました…😓
京都駅まで1時間ちょっとのところに住んでるので、仕事以外でも行く機会多くて😅
仕事が京都駅や梅小路辺りで、鉄博はよく行くし、水族館はショボいから行く気になれない…
前回は二条城行きましたが、その直前に姫路城に行ってたためか「お城どこ?」みたいになってました😅
清水近くで仕事があるときもあって、東山周辺も行き尽くした感があります…
退会ユーザー
そうなんですね😅
映画村も楽しいですが…鉄博✖、水族館✖、寺社仏閣✖なら、もういっそのこと滋賀や奈良に行っちゃうか、亀岡方面に行くかがよさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
映画村は元彼が働いてるので行けなくて😭
滋賀、奈良へ行くなら日帰りにします…
寺院も、見落としてるところがあるかも、他県の人はあまり行かない遊べるところがあるかな?と思い質問させていただきました。
無さそうですかね…
観光地ですもんね…🥲
退会ユーザー
私は源光庵や詩仙堂、瑠璃光院が好きですが小1の子には面白みないし、3ヶ所とも交通の便が悪くて😅
京都市内って遊べるところないんですよね…😂映画村、水族館、鉄博、動物園、あとは漫画ミュージアムぐらいしか💦