コメント
のん
断りますし、関係断ちます!
既婚の友人に対してそういう気持ちあるのが気持ち悪いし、友人関係続けられません。
ママリ
失礼な感じして友達じゃいられないですね😫
恋愛感情ならまだ許せますが、、
はじめてのママリ🔰
男友達いますが求めてくるのは友達じゃないので切りますね🤔
退会ユーザー
断りますし縁切ります……
男友達はいますがちゃんと分別わきまえてくれているし、私しか既婚者が居ないのですが、私を誘ってくれる時は必ず2人以上で集まるように地元の友達セッティングしてくれたりするの普通に友達でいられてます🙌
退会ユーザー
下心を隠し通るか見せるかにもよると思いますが下心なしで女と接する男の方が断然少ないと思うので、最初は下心なくても途中から下心持つとかも有り得るしほぼ無理に近いと思います。例えばほんと幼少期からの幼なじみであまりに全てを知りすぎて下心持つ相手にはならない、とかはあるかもしれないけど😅可能性は少なそうです。ぶっちゃけ結婚してなければその下心に応じることもあるけど、既婚して絶対応じれない。しかも相手もそれ知ってて体求めてくる時点でこちらを軽い女としてみてるとこもあるので縁切りますね
退会ユーザー
私はそれで切りました😀
気持ち悪すぎます😇
御園彰子
アラフォーで20年来の男友達が二人(既婚者と独身)いますが、体の関係求められたことはないです。
前に一度、そういう気持ちになったことはないか冗談半分で聞いたら「○○さんは魅力的な女性だと思うけど、嫁の愚痴とか気兼ねなく言えるぐらい貴重な友達だから(笑)、そういうことを言って信頼関係無くなることの方が怖い。だから無いね」と既婚者の友達には言われました。
独身の方には聞いたことないですが、その人の親友が私の元彼なので、その人が元彼に対して気まずくなるから無いと思います(笑)
そして割と面食いな上に自分の好みの外見の女性じゃないと性の対象にならないそうで(笑)
その人は別にイケメンでもないんですがね(笑)
でも求められたらもう友達ではいられないので、縁切ります。
はじめてのママリ🔰
男友達いますがそういう関係になりそうな雰囲気を察したことがないし、間違ってもそうならないようにはしています。
求められたらその場で縁切りますね😂
はじめてのママリ🔰
私はキッパリ無理と断って向こうが態度変わらなければ今後も普通に友達として仲良くします。
仲良い男友達何人かいてますがみんな下心ありますね。
普段は仲良くいい友達なんですけど
お酒入るとそう見られるので
それで気づきました。
なので男って普段から下心あると思います。
男が下心を隠し続けてこそ
男女の友情が続くんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう考えもあるのですね!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に話してる分には良かったのですが、やはり無理です。