コメント

なな
アトラクション乗らないなら混んでても、クリスマスの雰囲気味わえるから良いと思いますよ。
なな
アトラクション乗らないなら混んでても、クリスマスの雰囲気味わえるから良いと思いますよ。
「散歩」に関する質問
百日咳が急増してて、もうすぐ3ヶ月。 予防接種接種2回目を控えています。 散歩とか出掛けたほうがいいのだろうと思いつつ、心配で家の中でばかり過ごしています。 そうじゃなくても一日あっという間に気付けば過ぎてい…
年長娘が、ADHD傾向アリです💦(私調べ) 具体的には、注意力散漫で、興味ある事は集中! 興味ない事はきいてない…です。 いつもバタバタしていて、落ち着きなく、物を落としたり汚したりもよくします。また、しつこく何…
年長の幼稚園での話です。 今日は遠足でバス隣に乗る子を決めるのにAちゃんと乗りたい子がうちの子とBちゃんがいてじゃんけんをしたそうなんですが、Bちゃんから『グーを出して!』と言われ、そのままグーを出したら負け…
お出かけ人気の質問ランキング
プーさん🐻
ですよね!