子育て・グッズ 下痢のときの外出時離乳食ベビーフードあげて大丈夫ですかね?消化いいも… 下痢のときの外出時 離乳食ベビーフードあげて大丈夫ですかね?? 消化いいもの持っていくの難しいですよね😵? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 外出 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 男の子4人のママ 大丈夫ですよ☺️ 最悪ミルクだけとかでもいいと思うので食べれるものを食べさせてあげて下さい。 あといつもより多めの水分補給を忘れずに ちなみにうどん屋さんとかで食べるのもいいかも🤔 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!水分補給ですね☺️いつもより意識してあげます! うどん屋さんいいですね!子なし友達もいるので相談してみます☺️☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!水分補給ですね☺️いつもより意識してあげます!
うどん屋さんいいですね!子なし友達もいるので相談してみます☺️☺️