住まい 市営住宅から市外の戸建てに引越した方いますか?中古住宅購入するのです… 市営住宅から市外の戸建てに引越した方いますか?? 中古住宅購入するのですが、市外に引っ越します! 登記の登録までに住民票を次の戸建ての住所にかえて、その住民票が必要と言われたのですが、引越し前に住所変えても市営住宅に住んでいて大丈夫でしょうか? 保育園や児童手当の件も気になるのですが… 1度相談すれば大丈夫ですかね?る 同じような経験のある方や、市役所等に勤めていて詳しくわかる方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 保育園 戸建て 夫 児童手当 市営住宅 引っ越し みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間以内なら大丈夫だと思います 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント