コメント
せつこ
どれぐらいの出血で、色は何色でしょうか?
鮮血で量が多いようならすぐに病院に電話された方がいいかと…
心配ですね😢
せつこ
どれぐらいの出血で、色は何色でしょうか?
鮮血で量が多いようならすぐに病院に電話された方がいいかと…
心配ですね😢
「妊娠23週目」に関する質問
25wのエコーです。 18w、21w、23w、25wの健診で チンチンはなさそうかなあ〜くらいで まだ確定はもらえてません🤣(上2人が男の子なこともあり笑) 今日は逆子で、お股も閉じていたので 今日もわからずでした (´ •̥ ̫ •̥ …
現在妊娠23週です。 もともと腰痛がひどく、今も医療用のコルセットをつけて生活しています。整骨院で鍼治療をしたりなるべく腰を温めて長時間同じ体制をとらないなど気をつけています。 最近骨盤あたりも少し痛くなり、…
切迫早産と言われ入院中の23週双子妊娠です。 この間の妊婦健診にて子宮頸管長が12mmと言われてしまい即入院になりました。最初はリトドリンを点滴で入れてたのですが張りが収まってるため1回点滴をやめたうえで、子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
出血は少量で、もう止まりました!
オリモノと混ざった様な感じでした(;_;)
心配ですが、仲良ししたことに後悔です(;_;)
せつこ
少量で止まったようなら朝まで様子見でもいいのかな、と思います😌
とらさんもおっしゃってますが、明日念のため病院に行かれるのがいいと思います。
心配も晴れますしね😊
ゆん
そうですよね(;_;)
明日行ってみたいと思います(;_;)
ありがとうございます!