⑅◡̈*
人間の身体は元に戻ろうとするので、母乳は出さないと分泌量がどんどん減っていきます。
直母で吸い取ってもらえるのが1番楽ですが、そういうわけにもいかないときは搾乳して搾りきることが大切です。分泌量を増やしたかったら頻回に搾乳してしぼりきる必要があるかと思います🥹しんどくない程度でですが💦
⑅◡̈*
人間の身体は元に戻ろうとするので、母乳は出さないと分泌量がどんどん減っていきます。
直母で吸い取ってもらえるのが1番楽ですが、そういうわけにもいかないときは搾乳して搾りきることが大切です。分泌量を増やしたかったら頻回に搾乳してしぼりきる必要があるかと思います🥹しんどくない程度でですが💦
「授乳」に関する質問
ついさっきの出来事、、、 👶🏻の授乳をして、出かけるために着替えをさせた。 私の化粧などがまだだけど、リビングでくつろぐ夫発見👀 「👶🏻の準備おねがいしていぃー?」と言った後) 「例えばー?」 え、例えばって何?…
夜の寝つきについて、何か対策されていますか? 生後9ヶ月の娘が、ここ最近夜の寝つきが悪くなり寝る時間が21時半〜23時になってきています。 それまでは遅くても21時には寝ていました。 また、以前から授乳で寝かしつ…
20時台に寝て23時台に起きます 座ってぐずぐず泣いてるので、見にいったらギャーーーウギャーーーギャァァァと泣きが強くなりずっと泣き続けます 授乳するまでずっとです、そして身体も捻りまくり暴れまくっています、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント