ひょろり
大丈夫ですか?😭💦なにかあったのなら、私でよければここで聞きますよ😊
ドットコム
付き合ってからもですが、妊娠中も産まれてからもずっと喧嘩ばっか。
離婚したいですね。
旦那がアホすぎて疲れる…
話にならない
さちこ
わたしもめちゃめちゃ喧嘩しますよ…
実家から離れたところに来たのですが
すぐに帰れば?って…
こどものためと思って居座ってますが
帰れるものなら帰りたいわ!って
言ってやりたいですm(_ _)m
みさきさんはどのような喧嘩ですか?
差し支えなかったら聞きますよ?( ; ; )
ちー
うちも妊娠してから喧嘩ばっかり、出産してからも喧嘩ばっかり、で離婚したい!とずっと思っていましたが最近やっと穏やかに過ごせるようになりました( ̄▽ ̄;)女は特に産後殺気立ってるから喧嘩多くなりますよね(;_;)
gu-me
私も産後喧嘩ばかりで、旦那の暴言暴力はあるし、子供の面倒は一切みないしで、離婚の準備してます!
ホント嫌になりますよね!
子供にとっては大好きなママの笑顔が一番の幸せだとおもっています。
余り無理せず、どうしてもダメなら実家に帰るなりしても良いと思いますよ。
私は実家が遠くなかなか帰れないし、育休終わったら職場に復帰しないとダメなんでとりあえず透明人間でいないものだと思って生活して、親や兄に愚痴ったりしながらストレス発散してます!
退会ユーザー
そういう時期あります💦
うちもそうでしたよー!
子育てで疲れてるのにアホ旦那のせいで毎日の様に喧嘩してました。
ほんと体力いりますよね😞
離婚も頭をよぎりました💔
今は旦那が頑張ってるの分かるので私の気持ちにも余裕が出来て自然と喧嘩なくなりました✨
みさきさんも今お辛いと思います。
旦那さんは赤の他人です!笑
すべて分かり合うなんて無理なんですから、あまり考え過ぎなくて大丈夫だと思います🙆
周りの人に愚痴聞いてもらうだけでもスッキリしますよ😊
あまり頑張り過ぎないでくださいね✨
コメント