コメント
はじめてのママリ🔰
分割やリボにしなければ良いと思いますがそのクレカがまとめるのに入ってるなら使っちゃダメです
はじめてのママリ🔰
分割やリボにしなければ良いと思いますがそのクレカがまとめるのに入ってるなら使っちゃダメです
「お金」に関する質問
イオン銀行について 昨日どうしてもお金が必要で 一括キャッシングで1万円借りました 本日返せる事になり提携のATMに行ったところ 返せませんでした。 調べたところ一括キャッシングは翌月の引き落としの日に 落とさ…
来年、年長さんになる息子がいます。くもんの算数を習わせるか悩んでいます。習わせたことある方、よかったと思いますか❓また、月額以外にもお金いろいろかかりますか?
新2号認定について教えて頂きたいです 通常預かりだと17時まで保育料450円かかりますが 冬休みの間は16時までで1200円かかります 先程、区役所に電話したところ 冬休み中でも1日450円まではお金戻ってくる と言われまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てか毎回同じ質問して
いろんな方回答してるのに返答しないですが、理解されてますか?