コメント
ママ
絶対9時半からみてもらうの無理そうですよね…
しかも寝不足の時ってイライラしがちだから自分が楽しんだ挙句イライラして子供にあたってほしくないなー。と思います😓
遅くなるなら連絡くらいしてくれー!
ママ
絶対9時半からみてもらうの無理そうですよね…
しかも寝不足の時ってイライラしがちだから自分が楽しんだ挙句イライラして子供にあたってほしくないなー。と思います😓
遅くなるなら連絡くらいしてくれー!
「息子」に関する質問
最近、30分おきに起きて夜泣き酷いし 泣き方も異常だなと思っていたら10回目最後のメンタルリープ中でした😭 息子も辛いのねと思って頑張れる理由があった😭 来月パパ単身赴任終了して帰ってくるからそれまで2人で頑張ろう…
薬飲んでも症状が改善しない場合は、 薬もらってから何日で再受診しますか?? もうすぐ4ヶ月の息子なのですが、 土曜日に薬もらっていて、 そこから症状に変わりが無いというか むしろ少し悪化してます。。 鼻水が詰ま…
生後25日の息子。現在覚醒中🥱 夜中に覚醒した時ってひたすら抱っこしてますか?下に置くとグズグズし始めるのでほぼずっと抱っこです😯 もうすぐ1ヶ月になるのにもしかして昼夜の区別ついてない…?って焦りもあるんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
いやまじその通りなんですよ!💧
今帰ってきましたわ
今日だけじゃないんですよねー
たまにある飲み会毎回そうなんですよねー