※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママリ
妊娠・出産

3周期目のリセット後、妊娠に焦りを感じています。次の4周期目には、タイミングを大切にして妊娠できるように願っています。

質問ではないですが
今日3周期目リセットしました、、
上2人がとてもスムーズに授かれたので3人目もすぐに授かれるだろう、という甘い考えでいたことを後悔してます😢
妊娠することも無事に成長して出産出来ることも奇跡の連続.ᐟ.ᐟ.ᐟ

気持ち切り替えて4周期目も出来るだけ多くタイミングとって(なかなか難しい)次こそは妊娠出来ますように.ᐟ.ᐟ.ᐟ

コメント

メロン🍈

私も1人目と2人目はすぐに授かれて3人目もすぐ授かれるかと思ったら2022年の10月から妊活して授かれたのは2023年の5月でした!
2月くらいから授かれないから休憩の意味を込めて外だしでゴムは使わずしてました!
そしたら外出しで5月に3人目妊娠しました!
妊娠した時は外だしだしびっくりしましたが嬉しかったです!!
ねこねこさんも授かれますように♡♡

• 3人のママリ

3人のママリ

コメントありがとうございます!
    今は授かりたすぎてそのことばかり考えてしまうので、もう少し肩の力を抜いてやってみようと思います⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
    メロンさんは臨月目前ですね♡⃛
    寒暖差もありますしお体に気をつけてください🥺

• 12月16日
  • メロン🍈

メロン🍈

分かります!
    その時はその事で頭いっぱいですよね💦
    私は元々回数も多いし毎回中だしなのになぜ妊娠しないんだろって落ち込んでました💦
    回数は変わらないですが休憩の意味を込めて排卵日気にせず外だしでしてました!
    そしたら授かれました😊
    ありがとうございます♡♡
    頑張ります💪

• 12月16日