妊娠・出産 妊娠後期に少しの出血があります。様子見て病院に行く予定です。経験のある方、その後の経過を教えてください。 出血… トイレに行ったらパンツに少し血が付いてました。 ずっと順調に問題なく来ていましたが、久しぶりの血にビックリしてしまいました💦 流れるほどではないし、ほんのちょっと付いてただけだけど、古い血ではなくて鮮血だし、気になります。 様子見て悪化するようならもちろん病院にいきますが… 妊娠後期で出血された方いますか? その後どうですか? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 病院 妊娠後期 鮮血 パンツ トイレ haru(7歳, 15歳) コメント Dory すぐに産院に電話して、診察してもらいます。 赤ちゃんの心音とか…色々検査してから… 3月7日 haru 早々にコメントありがとうございます。 あれから何だったのか血はついてないようです。 胎動も普通に感じるし、特に不調もないので次の診察が金曜なので、様子を見ようと思います。 やはり妊婦、どれだけ順調でも何が起こるか分かりませんね💦 気をつけたいと思います。 ありがとうございました! 3月7日 Dory 私は、ですが、出血した後…危なかったです。 なので、一応、産院に電話された方がいいとは思います。 3月7日 haru なるほど… 一応聞いて見たいと思います^ ^ ご心配ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
早々にコメントありがとうございます。
あれから何だったのか血はついてないようです。
胎動も普通に感じるし、特に不調もないので次の診察が金曜なので、様子を見ようと思います。
やはり妊婦、どれだけ順調でも何が起こるか分かりませんね💦
気をつけたいと思います。
ありがとうございました!
Dory
私は、ですが、出血した後…危なかったです。
なので、一応、産院に電話された方がいいとは思います。
haru
なるほど…
一応聞いて見たいと思います^ ^
ご心配ありがとうございます!