お仕事 退職予定日と入社予定日について、先すぎるか心配ですか? 今履歴書を書いています。 面接は明日で、現在在職中です。 退職予定日2024年3月31日 入社予定日2024年4月1日 先すぎますかね…? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 面接 予定日 退職 はじめてのママリ🔰 コメント あやきち 有給消化とかもあるだろうし、大丈夫だと思いますよ! 理由言えれば問題ないと思います! 頑張ってください☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ネットでは長すぎてそこまで待てないと沢山見たので😅 現職は3月が忙しいので2月末とかに辞めるのが申し訳なくて… お人よしすぎますかね…? 12月16日 あやきち その理由は伝えないほうがいいかもですね😥本当に転職したいのかな?って思われちゃうかと… どんな理由で辞めるかにもよると思いますが、辞めるのにそこまで気を使わなくていいですよ🙄 入社予定日を前倒しとか変更は出来るのか、聞かれるかと思うのでいろんなパターン準備しておくといいですよ! 12月16日 なな 正社員なら大丈夫ですが、パートアルバイトだと難しそうです😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットでは長すぎてそこまで待てないと沢山見たので😅
現職は3月が忙しいので2月末とかに辞めるのが申し訳なくて…
お人よしすぎますかね…?
あやきち
その理由は伝えないほうがいいかもですね😥本当に転職したいのかな?って思われちゃうかと…
どんな理由で辞めるかにもよると思いますが、辞めるのにそこまで気を使わなくていいですよ🙄
入社予定日を前倒しとか変更は出来るのか、聞かれるかと思うのでいろんなパターン準備しておくといいですよ!