コメント

あやきち
有給消化とかもあるだろうし、大丈夫だと思いますよ!
理由言えれば問題ないと思います!
頑張ってください☺️

なな
正社員なら大丈夫ですが、パートアルバイトだと難しそうです😅
あやきち
有給消化とかもあるだろうし、大丈夫だと思いますよ!
理由言えれば問題ないと思います!
頑張ってください☺️
なな
正社員なら大丈夫ですが、パートアルバイトだと難しそうです😅
「面接」に関する質問
小学校教員の方がいたら教えてください。 4月から不登校の子の支援員の仕事を会計年度任用職員ですることになりました。 応募資格は教員免許を有する人または学校教育について 知識理解がある人ということで、 私は教…
転職 面接 契約社員 採用 先日正社員の求人の面接をしたのですが 会社の事情により、 契約社員でお願いしたいとのことでした。 会社からの解雇は一切なく、 給料、ボーナス等は正社員の方と全く同じとのですが 怪し…
面接をしてきたのですが… やってみないとわからないですよね、と言われてお試しでまずやりましょうと言われOKしてしまいました。 その場でLINEの登録をしたのですが、家に帰るとグループLINEがあり追加されていました。業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットでは長すぎてそこまで待てないと沢山見たので😅
現職は3月が忙しいので2月末とかに辞めるのが申し訳なくて…
お人よしすぎますかね…?
あやきち
その理由は伝えないほうがいいかもですね😥本当に転職したいのかな?って思われちゃうかと…
どんな理由で辞めるかにもよると思いますが、辞めるのにそこまで気を使わなくていいですよ🙄
入社予定日を前倒しとか変更は出来るのか、聞かれるかと思うのでいろんなパターン準備しておくといいですよ!