※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胃に何か入っているかどうかに関わらず、吐いてスッキリするのは吐きづわりですか?最近、21時以降に気持ち悪くなり吐くことがありますが、吐いてもスッキリします。毎日吐いているため、喉が傷んで咳が止まりません。

胃に何か入ってる入ってない関わらず、
吐いてスッキリするのは吐きづわりですか?

ここ最近21時〜すぎにすごい気持ち悪くなって
吐くのですが胃液すら出ない時でさえ終わるとスッキリします😟

ただ毎日吐いてるので多分喉がやられて咳が止まらない。。
のど飴の味でさえ吐きそうになる🤢

コメント

ままり

私も吐きづわりで、1日10回以上吐いてて喉から出血してました。めちゃくちゃ痛いけど吐かずにはいられない😭
吐きそう!と思ったら、急いでコップ1杯水を飲んで、ダッシュでトイレ行って吐くと、飲んだ水を吐くだけで済み、胃酸(?)で喉がヤラれにくい事に気づきました😆
気が向いたら、ぜひ、試してみていただきたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日10回!?😱想像しただけでも辛すぎます。。
    実はそれ試してるんです😭水出て、私が一回で吐きすぎなのか、その後胃液が結局出てきちゃうんです🥲
    ちなみに吐きづわりどのくらいまで続きましたか?😰

• 12月16日
  • ままり

ままり

もうやってらっしゃるのですね、効果無くて残念です😢
    私は、つわり結構ひどい方だったと思いますが、3人目は、4ヶ月くらいで少なくなりましたが、2人目は6ヶ月くらいまでひどかったです。
    でも、いつも出産まで、毎朝1回は吐くのは続いてました😅

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いですね!😱
    出産までって辛いですね、、お腹大きいと吐くのも大変そうです😰

• 12月16日