ママリ
会社で1回、友だちと1回ですね🤣
私は行けないので、欲を言えば会社1回で終わらせて欲しいです。笑
はじめてのママリ🔰
心狭すぎますが、0回です(笑)
満腹中枢ないのすけ
毎年最低2回はあって、今年も今のところ2回は聞いていますが3か4回に増えそうです😒
ギリギリ5回くらいなら許します😂
ミッフィ
2、3回ならいいかなと思います😊
かおちゃん
1回の長期連休につき2回までです!
はじめてのママリ🔰
1回まででしたが、既にもう2回行かれてイラついてます🤣
はじめてのママリ🔰
2〜3回ならokです😊
はじめてのママリ🔰
シーズンごとに1回!今日行ってきたのでもう春までなしですね😇
飲んでくると手も洗わずに毎回ソファーにダイブだし、きも!て思います😇😇😇
ママリ
みなさんありがとうございます!
2〜3回の方が多いですね!
私も会社で1、友人で1の合計2回までなら良いかって感じですが、まぁ本当は1回ですら行ってほしくないですが、、、笑
忘年会シーズンだから良いじゃん!仕方ないじゃん!付き合いだよ!とか言って今月だけで4回予定ありで今日は3回目に行ってます😇
上司1人もいないのに何が付き合いだよ!お前が行きたいだけじゃねーか!断ることもせず嫁に確認するわの言葉ひとつラインで送ってねーじゃねーかよ!って思いながら送り出してます笑
そして年明けすぐ新年会の予定が1件😇
もう本当に1年の中でこの時期が大っ嫌い!!!!笑
ボブ子
1回ですね。
うちは飲み会があると泊まってくるので…
でも実際、今月4回ありますよ🍺ひえー
-
ママリ
泊まりはひえーですね😱
うちは泊まりになったらそれ以降家に入れないってルールになってます笑笑- 12月16日
-
ボブ子
最高です🤣🤣🤣
チェーンかけといてみますかね☺️- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちも泊まってきます、、、
自宅が駅からはなれていて、車通勤していて飲んだら乗れないので、、そして今月5回まさに、ひえーです😇- 12月18日
コメント