ココロ・悩み 離婚時の金額について相談です。夫とケンカし、子供の前で暴力を受けました。我慢の限界で離婚を考えていますが、実家のサポートは期待できません。 離婚したらもらえるお金ってどのくらいありますか さっきケンカして子供の目の前で突き飛ばされました 勢いで離婚するのはよくないのは分かってますが 今までもずっと我慢してきてもう我慢できません 実家とは縁切ってるので頼れません 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 お金 ケンカ 離婚 い コメント しんぐるママリ🔰 貰えるお金は児童扶養手当ぐらいだと思います! その他保育料無料、医療費無料があります✨ 12月15日 い 児童扶養手当は収入によってかわるやつですよね? 保育料は下の子がまだ3歳未満なんですけどそれでも無料になりますか? 調べては見たのですが難しくて理解ができず、、知ってたら教えてください😭😭 12月15日 しんぐるママリ🔰 児童扶養手当はそれで合ってます◎ 3歳未満でも無料です☺️ うち2人とも未満児から保育園に行ってますが、無料です☺️ 保育園の教材費や会費などは必要になりますが💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
児童扶養手当は収入によってかわるやつですよね?
保育料は下の子がまだ3歳未満なんですけどそれでも無料になりますか?
調べては見たのですが難しくて理解ができず、、知ってたら教えてください😭😭
しんぐるママリ🔰
児童扶養手当はそれで合ってます◎
3歳未満でも無料です☺️
うち2人とも未満児から保育園に行ってますが、無料です☺️
保育園の教材費や会費などは必要になりますが💦