ココロ・悩み 来週、一つ下のお友達が棟上げ式をするそうで、呼ばれました。中学校以… 来週、一つ下のお友達が棟上げ式をするそうで、呼ばれました。 中学校以来10年ちょいぶりです。 Instagramでは話はするけど、互いに久々です。 今年2月に第一子が産まれた際も、何もプレゼント出来てません。 今回、呼んでくれたので行こうと思ってます その際、なにか持っていきたいのですが、 何がいいと思いますか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 プレゼント 学校 友達 Instagram リン(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント