お仕事 会計事務所での年末は忙しいですか?週4の扶養パートで最終週に休みたいですが、非常識でしょうか?前職の銀行では年末は休めなかったそうです。 会計事務所に勤めている方、年末は忙しいですか?? 週4の扶養パートなのですが、最終週に用事があり休みたいのですが非常識でしょうか? 最終週は4日しかないので全部出勤しようと思っていましたが、もし休むなら前週は5日とも出勤しようと思っています。 ちなみに前職は銀行で年末なんて絶対休める感じではありませんでした😂 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 1 パート 扶養 銀行 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なな 年末も忙しいですが、年度末ほどではありません笑(年度末が忙しすぎるというのもあります) パートなら、まあ許されるんじゃないでしょうか… 12月16日 はじめてのママリ🔰 12月の法人決算もそんなにないみたいなので、12月ってそこまで忙しくないのかなーと思うのですが年末ってだけでなんとなく休みは言いづらくて😂 相談してみます! 年度末はかなり忙しいんですね💦 3月ですよね?! 12月16日 なな そうです!2-3月は本当に忙しいです😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月の法人決算もそんなにないみたいなので、12月ってそこまで忙しくないのかなーと思うのですが年末ってだけでなんとなく休みは言いづらくて😂
相談してみます!
年度末はかなり忙しいんですね💦
3月ですよね?!
なな
そうです!2-3月は本当に忙しいです😭