はじめてのママリ
わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨

おもち
私も上の方と同意見ですね!!
わざわざお金は包まないです😢
はじめてのママリ
わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨
おもち
私も上の方と同意見ですね!!
わざわざお金は包まないです😢
「父親」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 時々発達障害を気にしてしまいます。 ⚫︎呼んでも振り向く時と振り向かない時ある ⚫︎目が合う時もあれば頑なに合わせない時もあります ⚫︎模倣はパチパチのみ・指差しはたまにします ⚫︎母親より父親…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
小学校の入学式についてなんですが、 私(母)、私の彼氏(結婚予定)、元旦那(子供の父親) が行きたいと言ってるんですが学校に確認しなくてもみんな入れると思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント