はじめてのママリ
わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨
おもち
私も上の方と同意見ですね!!
わざわざお金は包まないです😢
はじめてのママリ
わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨
おもち
私も上の方と同意見ですね!!
わざわざお金は包まないです😢
「義母」に関する質問
私がおかしいのでしょうか。義両親についてです。 うちは義両親の土地に家を建てたので、家の前は義両親の畑があります。 夏という時期もあり、今は毎週末きて畑作業をしています。それに加え、今年は下の子が生まれて手…
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント