家族・旦那 来週から1週間実家に帰省します。我が家は母親が10年前に亡くなり、父親… 来週から1週間実家に帰省します。 我が家は母親が10年前に亡くなり、父親は昨年再婚しました。 なので実家には義母がいます。 再婚時は既に結婚して家を出ていたので一緒に暮らしたことはなく、こちらに遊びに来てくれることがあるだけです。 普通実家帰省なら生活費とか渡さないと思うのですが、 やはり他人という感じが抜けず‥ 1週間もお世話になるから少し包んだ方がいいのか悩んでいます💦 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 義母 遊び 父親 生活費 結婚 帰省 再婚 *..*•..•いちご*..*•.*(8歳) コメント はじめてのママリ わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨ 12月15日 おもち 私も上の方と同意見ですね!! わざわざお金は包まないです😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント