はじめてのママリ
わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨
おもち
私も上の方と同意見ですね!!
わざわざお金は包まないです😢
はじめてのママリ
わたしならちょっと手土産多くするのと、外食の時1回焼肉奢るとかにして、わざわざお金包むことはしないかなと思いました✨
おもち
私も上の方と同意見ですね!!
わざわざお金は包まないです😢
「義母」に関する質問
実母にエコー写真を見せますか? 横顔の形がはっきりわかるエコー写真をもらえたので、実母に送ろうと思いましたが、気持ち悪がる人もいると聞いて迷っています。 義母に関してのエコー写真の質問は見かけるのですが、実…
5人目反対の実母に報告するか悩んでいます。 言えば、厳しい言葉が返ってくると 想像がつきます。 まだ伝えてない状態でこんなこと言われるのかな あんなこと言われるのかなと考えてしまい ツラくなります。 義母に対し…
ご相談です。 予定日まであと20日の妊婦です。 妊娠初期から、パートナーには「お腹蹴れる性格なら蹴ってる」や病院に行くたび「まだ子供生きてるんだ。早く死ねよ。」と言われていて、22周すぎてからは、義母からも一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント