コメント

はじめてのママリ🔰
持ってます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
昼でもお部屋暗くできるなら使えますよ。でも音楽だけでいいのなら勿体ないかなーっと個人的に思いました!うちはSpotifyで赤ちゃんの歌やオルゴールなどきかせてます🍀*゜

ママリ
お昼寝の時も使ってます!
元々、夜は絵本→ドリームスイッチ見て寝るっていうルーティンで、お昼寝の時は絵本だけだったのですが、寝てくれなくなり、苦し紛れにドリームスイッチつけたら寝てくれるようになりました😂
上の子はダメだったので個人差ありです😅
-
なつ
子どもによっても異なりますよね😂
うちの子も気に入ってくれることを期待して・・・購入してみます☺️✨- 12月16日
なつ
遮光カーテンなので、お昼でも使えそうです☺️✨
ありがとうございます😊
最近YouTubeの子守唄で寝るので、せっかくなら絵本などプラスになるものを、と考えているため、前向きに検討します💕
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹✨
たくさんのストーリーがあるし、音声ありなし選べれるのですごく便利ですよ✨小さい子向けの「くだもののなまえ」「やさいのなまえ」「一日のせいかつ」など日本語英語でもあるので勉強にもなっておすすめです。うちの子(現在6さい)も未だに見てます🥹✨買って損はないですよ🥰
なつ
そのようなコンテンツもあるのですね!
語彙も増えそうですね☺️✨
発語もだんだん増えてきているので、今のうちの子にぴったりだなあと思いました💓
参考になりました✨
ありがとうございます😊