子育て・グッズ プール熱【アデノウィルス】になって3日目から片目だけ充血がみられます… プール熱【アデノウィルス】になって3日目から片目だけ充血がみられます。今日5日目ですが、赤いのが濃くなったのと夜中に無意識に目を掻いてる様子がありました。腫れもあります。 小児科か眼科どちらに受診したらいいんでしょうか? 対処療法しかないって感じなのでしょうか? 何か似た症状のお子さんいたら聞かせてください。 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 小児科 症状 プール熱 アデノウィルス はっち(6歳) コメント 退会ユーザー うちは結膜炎のほうでしたが、 目の症状は眼科に、熱に関しては小児科にって言われました! 12月15日 はっち ありがとうございます。 眼科ですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
ありがとうございます。
眼科ですね!