子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子ですが、抱っこ紐に入れると鼻が詰まりゴロゴロしてい… 生後1ヶ月の男の子ですが、抱っこ紐に入れると鼻が詰まりゴロゴロしています。仰向けで寝ている時や縦抱きにした時には鼻詰まりはないものの、何故抱っこ紐をした時だけでるのでしょうか?💦 ゴロゴロ言うものの抱っこ紐の中でスヤスヤ寝ているので居心地が悪い訳ではないですかね? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 男の子 縦抱き はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ☺︎ 首が後ろに少し倒れてるからじゃないですかね😊鼻の奥から喉あたりから音がするならそうかなと😊 12月15日 はじめてのママリ なるほど!確かに喉辺りからもゴロゴロとした音が聞こえてました💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!確かに喉辺りからもゴロゴロとした音が聞こえてました💦