コメント

☺︎
首が後ろに少し倒れてるからじゃないですかね😊鼻の奥から喉あたりから音がするならそうかなと😊
☺︎
首が後ろに少し倒れてるからじゃないですかね😊鼻の奥から喉あたりから音がするならそうかなと😊
「男の子」に関する質問
こんど東京に遊びに行きます!5歳と1歳の男の子がいます。15〜18時くらいに空く時間があるのですが、子どもが楽しめるおすすめの場所はありますか? ホテルは水道橋か、竹芝で迷っています。
子連れ結婚式、アドバイスください 今度初めて子連れ(4歳男の子、0歳女の子)で結婚式に行きます 親族なので夫も一緒です 子供達にとっての祖父母や叔母もいるので頼れる人はたくさんいますが、子連れ結婚式自体初めて…
うちの上の娘は 年少あたりから、お着替えなどは男の子がいると恥ずかしい!と温泉とか、プールでも気になってしまう感じです。 なので、絶対絶対ありえないですが 例えば、今、男湯にパパと入ってってなると 断固拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!確かに喉辺りからもゴロゴロとした音が聞こえてました💦