コメント

退会ユーザー
お風呂入れません。
ぐったりしていたりミルク飲まなければ連れて行きますが、
土曜日病院やってませんか?病院やっているのであれば今夜は様子見ます。

はじめてのママリ
1.熱が下がっていたりご機嫌だったら入れた方がいいとお医者さんに教えてもらったのでシャワーします!熱が高かったりご機嫌ななめなら暖かいタオルで済ませます!
2.うちもド田舎なので土曜日病院空いてないので明日(土曜)熱が上がったり機嫌悪く食欲などもなかったら救急病院行きます😭
初めてのお熱でお母さんもお子さんもお辛いかもしれませんが
お大事になさってください😊
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
土曜日やってる病院ないと不便ですよね😥
少し様子見てみます🥲
お気遣いのお言葉まで、ありがとうございます😭すごく不安ですが、落ち着いて行動します🥹- 12月15日

はじめてのママリ🔰
1 解熱剤などで熱が下がって、機嫌が良ければ、シャワーします!熱で汗かくと思うので、機嫌悪ければ、濡れタオルでふきます!
2 機嫌が良ければ、土曜日空いている小児科探して、土曜日に解熱剤(坐薬)もらいにいきます!
-
はじめてのママリ🔰
他の方への返信見てませんでした😵土曜日やっている病院がない地域なんですね!
それだと私なら、土曜日にも高熱あれば、土曜日に救急外来いきますね!- 12月15日
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんです💦土曜日にやってる病院なくて…少し様子見てみます😥- 12月15日
ママリ
ありがとうございます!
田舎なので土曜日にやってる病院がないです。
なので、明日受診するとしても救急外来です。