コメント

ママ初心者
分かります‥
私はもう遊ぶ予定決まってるんですけど、断りたくなってきました😅
なかなか決まらないなら面倒くさすぎて絶対断ってます😇笑

白米娘
めーーーっちゃわかります😂
中学校からのすごく仲の良い友人との連絡すらめんどくさいです笑笑
お互い同い年の子どもがいるのですが1年経っても未だに会ってないです笑でも会おう!ってやり取りは何回かしてますがいつも流れます笑
-
ママリ
分かります!私も高校生から仲良しの友達とすら面倒臭いです💦
あるあるですよね…😂なかなか会うまでに進まないという🤣(笑)- 12月15日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😇
妊娠してからも産後も、返事遅いし会う気ないなら別にいいでーす🙋🏻♀️って思うようになって疎遠になった友達一気に増えました、、💦笑
-
ママリ
私も友達と疎遠になりそうな勢いです…🤣ダラダラするのが…って感じなので会うならスパッと決めちゃいたいです!🥺- 12月15日

はじめてのママリ🔰
同じです!!
こんなに返信遅いならもう会わなくていいやんめんどくさって思っちゃいます😂
-
ママリ
共感嬉しいです🥹
そうですよね🤣スパッと話が進めば会う気も湧くのかもしれませんがなかなか決まらないならもういいやってなります!(笑)- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますわかります!!
だったら最初からあそぼなんて言わないでってなるんですよね🫣- 12月15日
ママリ
私この間実際に断ってしまいました🤣遊ぶならスパッと決めちゃいたいです…😇!!