さらい
素材によると思います、、、

はじめてのママリ🔰
毛玉くらいなら捨てません。
毛玉は素材によって違うのでなんともいえません。

退会ユーザー
ベビーは木綿100の服にしておけば毛玉になりにくいんじゃなかったかなと!
私は毛玉取る機械買ってあります!私も息子も安い服買うんですけど毛玉になりやすいの多くて…😂

うさこ
なったことないです!パジャマですかね?ジェラピケは素材も手触りもいいですよー!
さらい
素材によると思います、、、
はじめてのママリ🔰
毛玉くらいなら捨てません。
毛玉は素材によって違うのでなんともいえません。
退会ユーザー
ベビーは木綿100の服にしておけば毛玉になりにくいんじゃなかったかなと!
私は毛玉取る機械買ってあります!私も息子も安い服買うんですけど毛玉になりやすいの多くて…😂
うさこ
なったことないです!パジャマですかね?ジェラピケは素材も手触りもいいですよー!
「男」に関する質問
画面ロックパスワードも.SNSも全部オープンにしてて 「いつでも携帯見てくださーい」状態の私なのに 他の男と会ったりヤったりしてるって思われるのなんで?。 GPS入れてたのに消したの自分なのに。
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
大事な用事の前に体調不良になるお子さんいますか? 明日恐竜ショーを見に行く為に先週から学校以外はお休みして家でゆっくり過ごしていたのに、長男が昨日から鼻水。今朝から咳もしてます😭 今日は学校休んでこれから病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント