さらい
素材によると思います、、、

はじめてのママリ🔰
毛玉くらいなら捨てません。
毛玉は素材によって違うのでなんともいえません。

退会ユーザー
ベビーは木綿100の服にしておけば毛玉になりにくいんじゃなかったかなと!
私は毛玉取る機械買ってあります!私も息子も安い服買うんですけど毛玉になりやすいの多くて…😂

うさこ
なったことないです!パジャマですかね?ジェラピケは素材も手触りもいいですよー!
さらい
素材によると思います、、、
はじめてのママリ🔰
毛玉くらいなら捨てません。
毛玉は素材によって違うのでなんともいえません。
退会ユーザー
ベビーは木綿100の服にしておけば毛玉になりにくいんじゃなかったかなと!
私は毛玉取る機械買ってあります!私も息子も安い服買うんですけど毛玉になりやすいの多くて…😂
うさこ
なったことないです!パジャマですかね?ジェラピケは素材も手触りもいいですよー!
「男」に関する質問
3歳年少男児 すぐ怒る 殴る 3歳、キレるスイッチが浅すぎます。 毎日キレられて殴られて本当疲れます こんなもんでしょうか。 ▪️横断歩道を渡ろうとしたとき、車が来そうなのに気づかず車道に出そうになる→私が引っ張っ…
何でも攻めた言葉で言ってくる旦那。すべて私が悪いとという言い方。 一緒にいるとイライラしてしょうがない。 昨日は末っ子が2回の寝室から私を追って歩いてきてたようで、階段のところにいました。私は次男を下に迎えに…
喘息について お薬っていつやめて良いと言われるのでしょうか? 次男が1年前に喘息と言われて、ステロイドの吸入とモンテルカスト飲んでます。 最初に咳が止まらなくなり喘息と診断されてからは喘息っぽい咳はこの1年あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント