ママリ
パワハラとまでいくかわかりませんが、嫌味?や不適切な指導をコンプラ窓口に相談しました。
その後、私からも直属上司に報告→窓口担当からも直属上司に連絡→直属上司から本人(嫌がらせをした人)へ注意・わたしとシフトが被らないように配慮してくれました。
今はその嫌味な人は退職してます。
ママリ
パワハラとまでいくかわかりませんが、嫌味?や不適切な指導をコンプラ窓口に相談しました。
その後、私からも直属上司に報告→窓口担当からも直属上司に連絡→直属上司から本人(嫌がらせをした人)へ注意・わたしとシフトが被らないように配慮してくれました。
今はその嫌味な人は退職してます。
「パワハラ」に関する質問
転職活動についてです。 シングルマザー、正社員で働いています。 現在の職場で、パワハラなどが酷くて 1年我慢しましたが精神的にも限界なので転職活動をしようと思っています。 (余談ですが…、少人数の家族経営のワン…
歯医者で働いています。 院長のパワハラとモラハラが酷いので辞めようと思います。 以下の理由から、穏便に辞めたいです。 ・家から車で5分と近く、院長の姪と私の息子が同級生で同じ小学校 ・先輩たちがとても良い方々…
職場の後輩で、結構体調崩しやすい子がいます。 頻度的には2-3ヶ月に1回くらいのペース、 無理して来てしんどそうに仕事することもあれば、 そのまま翌日やっぱり…と、休むこともあり、 今回は感染症のため数日休みが確…
お仕事人気の質問ランキング
コメント