子育て・グッズ 2週間前ぐらいから4歳の息子が息を吸うと胸ではなくお腹痛いを繰り返し… 2週間前ぐらいから4歳の息子が息を吸うと胸ではなくお腹痛いを繰り返していうようになりました。20分ぐらいするとすくおさまります。 小児科にもいきみてもらいましたが特に異常なしでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 小児科 4歳 息子 いきみ みやび コメント 3kidsママ 軽めの胃腸炎、または便秘ではないですかね?😢 12月15日 みやび コメントありがとうございます〜! 熱もなく、確かにレントゲンでは少しお腹に影があり、薬を処方してもらい、最近ではしっかり便がでるようになってるのにまだ言うんですよね🫠 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます〜!
熱もなく、確かにレントゲンでは少しお腹に影があり、薬を処方してもらい、最近ではしっかり便がでるようになってるのにまだ言うんですよね🫠