19週です👶🏻くしゃみするとお腹が ピキン!みたいな 、ズキン!みたいに なりませんか??🥲
19週です👶🏻
くしゃみするとお腹が ピキン!みたいな 、
ズキン!みたいに なりませんか??🥲
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
なります(笑)
お腹が出てきて子宮を支えてる靭帯が引っ張られるのでくしゃみした時ピキーンってなります😅痛み落ち着くまで深呼吸してます🤣
クロミ
なりますなります!!!!
いったたたたた💦となるときや、ゔっっっとなる時もあります。。笑
なるべく体を丸めてくしゃみしてと先生に言われたので丸めてからくしゃみしようとしてますが間に合わない時もあり、、笑
-
はじめてのママリ🔰
普通のことなんですね 🥹 良かった 😮💨
そうなんですね!やってみます 🤣- 12月15日
るか
ピキーンなります
極力、丸くなってしてます!!
一緒に尿漏れも酷いです😅😅
-
はじめてのママリ🔰
丸くなるんですね!やってみます😂
尿漏れはないのですが すっごい頻尿なんですけど 😅 笑笑- 12月15日
まぺ🔰
なります(笑)
おっさん並に声めちゃくちゃ出して、少しでも力逃してます💦笑
-
はじめてのママリ🔰
こんなピキン!ってなるっけ?って思って質問しましたが みなさんなりますよね 安心です😮💨
丸くなってくしゃみするといいみたいなので実践してみます🤣- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私もくしゃみするのが
めちゃくちゃ怖いです😭😭😭
くしゃみ我慢したくなります、、、
すごい皆さんのコメントが
参考になりました🥺🫶🏽💕
横からすみません💦💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!?結構な 痛みですよね?🤣🤣 ピッキーーン!ズキッ!みたいな 笑笑笑
丸くなってするといいみたいなので実践してみます 笑笑- 12月15日
yzmama
めっちゃなります😭
普段盛大なクシャミするのですが、息吸わないようにして小さいクシャミ頑張ってます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんかこんなにズキッ!ってなるので やばいかなって思ってましたがみなさんなられてて安心しました🥹
結構な痛みですよね!?😂
ピッキーーン!です。笑笑- 12月15日
はじめてのママリ🔰
なりますよね!? そうなんですね😳 いってぇ!!ってなるんですけど 🤣🤣