サプリ・健康 パキシルから別の薬に変えて5日目でイライラするのは、パキシルの離脱症状かもしれません。パニック障害と鬱の治療中です。 パキシルから違う薬に変えて5日目なのですが昨日から凄くイライラしちゃうのですがこれってパキシルの離脱症状だったりするのでしょうか?😵 パニック障害と鬱の治療中です 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 症状 パニック障害 紅🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント とも 何の薬に変えましたか? 同じSSRIだったら、あまり離脱症状は聞かないですね 全く違うタイプの薬に変えたのだと、離脱症状の可能性もあるし、病状がぶり返しただけかもしれません 12月15日 紅🔰 エスシタロプラムとリスペリドンという薬に変わりました💊 では離脱症状じゃなさそうですね😢 パキシルともう一種類と胃薬を飲んでいて頭痛がするようになり何の薬の副作用か分からないので全部変更になったのですが、イライラに関しては前の薬の方が効いてたので戻してもらおうと思います💪😵 12月15日 とも エスシタロプラムなら私も飲んでますw 合わないと感じるなら、またお医者様に相談ですね🌱 12月15日 紅🔰 同じ薬なんですね✨ まだ今の薬5日目で次の受診まで3wくらいあるので様子見しようか悩みます😫 合わなかったら来て~と言われてるのですが子供預けられないのでなかなか行けず😩 12月15日 とも 5日目ですか… でも、次の受診まで何も飲まないと、それはそれで離脱症状が起こって大変かと思います😅 12月15日 紅🔰 そうですよね😩 とりあえず服薬は続けます😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
エスシタロプラムとリスペリドンという薬に変わりました💊
では離脱症状じゃなさそうですね😢
パキシルともう一種類と胃薬を飲んでいて頭痛がするようになり何の薬の副作用か分からないので全部変更になったのですが、イライラに関しては前の薬の方が効いてたので戻してもらおうと思います💪😵
とも
エスシタロプラムなら私も飲んでますw
合わないと感じるなら、またお医者様に相談ですね🌱
紅🔰
同じ薬なんですね✨
まだ今の薬5日目で次の受診まで3wくらいあるので様子見しようか悩みます😫
合わなかったら来て~と言われてるのですが子供預けられないのでなかなか行けず😩
とも
5日目ですか…
でも、次の受診まで何も飲まないと、それはそれで離脱症状が起こって大変かと思います😅
紅🔰
そうですよね😩
とりあえず服薬は続けます😣