コメント
ありす
私も偏頭痛持ちで、長男が頭痛を訴える事が多く、学校でも保健室で休んだりしてるみたいです😅
うちは特に検査もしてませんが、雨が降る前とか雨の日になるので、気圧かな〜つて思ってます😅
一応、出かける時なども薬持ち歩いてます🙆♀️
ありす
私も偏頭痛持ちで、長男が頭痛を訴える事が多く、学校でも保健室で休んだりしてるみたいです😅
うちは特に検査もしてませんが、雨が降る前とか雨の日になるので、気圧かな〜つて思ってます😅
一応、出かける時なども薬持ち歩いてます🙆♀️
「体」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
生後1ヶ月1日の日に1ヶ月健診で測りその時は順調1ヶ月8日に抱っこで家で測ったら1日あたり45g増なんですけど増えすぎですよね🥲 完ミで1回飲みムラありますが大体100-120、1日7回〜8回、トータル730〜890です。 最近120…
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いい
コメントありがとうございます!
遺伝もあるのですかね。
息子さん保健室で休むこともあるのですね。
今日も頭痛で習い事休んでました。
明日雨なので気圧なのかもしれないです。
そして精神的なものもあるのか、宿題やる前や習い事の前に頭痛を訴えがちです😭
はじめてのママリ🔰
横からコメント失礼します💦
うちの息子も偏頭痛?で悩んでまして。。週に2回は頭痛を訴えてきています。。宿題やる前にうちも言いがちなのですがどんな対応されてますか?
いい
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
宿題やる前に言われたら、とりあえずその時はやらせません。
薬飲んで落ち着いたらやらせるようにしています。
なかなか治らない時は今日は仕方ないねとやらない時もあります。
週2回も頭痛いと言われると心配になりますよね💦
8月は熱出したりで頭痛の回数多かったですが、9月は落ち着いていますよ。