コメント
ありす
私も偏頭痛持ちで、長男が頭痛を訴える事が多く、学校でも保健室で休んだりしてるみたいです😅
うちは特に検査もしてませんが、雨が降る前とか雨の日になるので、気圧かな〜つて思ってます😅
一応、出かける時なども薬持ち歩いてます🙆♀️
ありす
私も偏頭痛持ちで、長男が頭痛を訴える事が多く、学校でも保健室で休んだりしてるみたいです😅
うちは特に検査もしてませんが、雨が降る前とか雨の日になるので、気圧かな〜つて思ってます😅
一応、出かける時なども薬持ち歩いてます🙆♀️
「体」に関する質問
扶養を抜けて働く場合、201万を超えると配偶者控除が一切使えなくなるのはわかったのですが、 201万以上で、働き損をしないのは、具体的にどのくらいまで振り切って働けば所得がプラスになるのでしょうか? どのくらい税…
満3歳か年少入園か 満3歳で入園して良かった/あまり良くなかった 年少入園して良かった/あまり良くなかった 幼稚園ごとに色んな特色があり、一概に比べられるものではないと思いますが、様々な意見や体験を聞きたいです…
月曜日、子どもが発熱し火曜日に病院で インフルAと診断されました。 今朝から私が身体の痛みと微熱、頭痛が あります。インフルでしょうか? 微熱ですし身体もそこまでしんどくありません。 その場合みなさんなら病院行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いい
コメントありがとうございます!
遺伝もあるのですかね。
息子さん保健室で休むこともあるのですね。
今日も頭痛で習い事休んでました。
明日雨なので気圧なのかもしれないです。
そして精神的なものもあるのか、宿題やる前や習い事の前に頭痛を訴えがちです😭
はじめてのママリ🔰
横からコメント失礼します💦
うちの息子も偏頭痛?で悩んでまして。。週に2回は頭痛を訴えてきています。。宿題やる前にうちも言いがちなのですがどんな対応されてますか?
いい
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
宿題やる前に言われたら、とりあえずその時はやらせません。
薬飲んで落ち着いたらやらせるようにしています。
なかなか治らない時は今日は仕方ないねとやらない時もあります。
週2回も頭痛いと言われると心配になりますよね💦
8月は熱出したりで頭痛の回数多かったですが、9月は落ち着いていますよ。