コメント

ありす
私も偏頭痛持ちで、長男が頭痛を訴える事が多く、学校でも保健室で休んだりしてるみたいです😅
うちは特に検査もしてませんが、雨が降る前とか雨の日になるので、気圧かな〜つて思ってます😅
一応、出かける時なども薬持ち歩いてます🙆♀️
ありす
私も偏頭痛持ちで、長男が頭痛を訴える事が多く、学校でも保健室で休んだりしてるみたいです😅
うちは特に検査もしてませんが、雨が降る前とか雨の日になるので、気圧かな〜つて思ってます😅
一応、出かける時なども薬持ち歩いてます🙆♀️
「体」に関する質問
添い乳ってめちゃくちゃ首肩が凝りませんか? 凝りすぎて肩凝り頭痛がひどいです💦 でも私の抱っこじゃ寝ない娘😭 母親も体を休められると言われている添い乳がきついなんて😭私の🥧がちっこいからなのか?
期待しすぎる夫 実家の近くに家を購入し、娘と夫と3人で暮らしています(首都圏)。 夫の両親は東北に住んでおり、よく季節の果物を送ってくれては、私の両親や兄弟にお裾分けしてねと言ってくれます。 その頻度は私から…
弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 土日は診察自体が午前中のみですが、面会は行っているのでしょうか? 行っている場合は変わらず13時〜19時でしょうか? ご回答よろしくお願いします!
サプリ・健康人気の質問ランキング
いい
コメントありがとうございます!
遺伝もあるのですかね。
息子さん保健室で休むこともあるのですね。
今日も頭痛で習い事休んでました。
明日雨なので気圧なのかもしれないです。
そして精神的なものもあるのか、宿題やる前や習い事の前に頭痛を訴えがちです😭