フィリップスのおしゃぶりを使っている方、乳首のサイズや硬さについて教えてください。使用感を知りたいです。
フィリップスのおしゃぶり使ってる方いらっしゃいませんか?
完母のためおしゃぶりを使ってくれない(すでに3つ試し全部ダメでした)のですが、フィリップスのおしゃぶりは吸ってくれたというクチコミを見て購入を検討しています!
ラクできるなら使えるものは使いたい🥹
これがダメならおしゃぶりはもう諦めようと思ってます😭
店頭で販売しているものではないため、使ってる方は少ないのかなと思うのですが、乳首のサイズや硬さについてお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ままり
うちも完母でおしゃぶり拒否あります🥲 フィリップスのおしゃぶりもダメでした🥲笑
Pigeonのおしゃぶりと比べると柔らかくて弾力があり、より本物の乳首に似ています!サイズも大きすぎず小さすぎず、で見た感じ吸ってくれそう!!と思いましたがダメで諦めました😮💨 ダメだものはダメなんだなーと開き直ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
フィリップスのおしゃぶり吸ってくれましたが口にフィットしないし重いしで落ちました😭
上の子はなんでも吸ってくれましたが下の子は頑なに吸わなくてめっちゃ色んなの買いました笑
1番吸い付きが良かったピジョンをめげずに口にいれてたら最近ようやく吸ってくれるようになりました!笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
クチコミにもあるようにやはり重いんですね💦
うちもめげずに何回もやってみようと思います!
こんなんなら新生児のときからおしゃぶり慣れさせておけばよかったです🤣- 12月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
フィリップスもだめだったんですね😫
正直、吸っても何も出てこない時点でなに使ってもダメなんだろうなとは頭ではわかっているんですが、最後の砦的な感じで検討してしまいました🤣
他のおしゃぶりよりかはお高いのでもう少し冷静に検討したいと思います🙃
ままり
少しでもこっちが楽できるなら何にでも頼りたいですよね🥲🥲
最近息子は寝入る時だけ親指を吸うようになりました!あまり良くないとわかっててもそれでスッと寝てくれるならなんでもいいや!という感じです😂笑
お子さんに合うもの見つかるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
他の人がやってよかったと言っていたものはとりあえずやってみても、うちの子どれもハマらなくて😭
寝入るときだけの指しゃぶりならいいかもしれませんが、うちは指しゃぶりの頻度が多いので、指しゃぶりはおしゃぶりより止めさせるのが大変といろんなサイトでみて焦ってしまったのもあります🤦♀️
色々試行錯誤してみます🍀*゜