とろサーモン
ごめんなさい解決にはならないですが、
私は諦めて一緒に寝ちゃってます💦
家事は手抜きです笑
みちママ★
私は起きてる時に家事します♩
子供に教えながら一緒にしたり!
楽しくできてます✨
夜は一緒に寝たりします♩ある程度手抜きしたりしながらぢゃないとしんどくなりますよ(笑)💦
とろサーモン
ごめんなさい解決にはならないですが、
私は諦めて一緒に寝ちゃってます💦
家事は手抜きです笑
みちママ★
私は起きてる時に家事します♩
子供に教えながら一緒にしたり!
楽しくできてます✨
夜は一緒に寝たりします♩ある程度手抜きしたりしながらぢゃないとしんどくなりますよ(笑)💦
「家事」に関する質問
誰にも相談できないのでここで吐き出させてください。 贅沢な悩みなのはわかっています。 好きな人ができてしまいました。 不倫や浮気をするつもりは全くありません。 するくらいなら夫と別れます。 夫は子育てにもす…
個人事業の旦那 滞納癖あり今も滞納中それをどうするか聞いても無視 そして、何かしら理由つけて給料が死ぬほど少ない月がある で、最近発覚したのが家の近くのコンビニで朝家を出てってから確認した範囲17時までそこに…
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント