コメント

プーさん大好き
流産➡️出産➡️流産➡️出産してます。流産が続いてる訳じゃなく、出産もしてるから不育症とかではないと言われましたよ
プーさん大好き
流産➡️出産➡️流産➡️出産してます。流産が続いてる訳じゃなく、出産もしてるから不育症とかではないと言われましたよ
「流産」に関する質問
5日目胚盤胞 4ABを移植しました。 本日BT8判定日で、hcg37.4というかなり低い数字でした。 過去二回流産(①7w稽留②5w自然)がありましたが、2回ともhcgがここまで低かったことがなく戸惑っています。 BT12に再判定となり…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
1回目の妊娠→5w半ばの早い段階でつわりあり(出産) 2回目の妊娠→つわりがほぼなくて8wで流産の手術 3回目の妊娠→5w半ばでつわりなしでまだ未受診 現在3回目の状況です。 同じような経験された事ある方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
また妊娠してもうまく行かなかったらと不安に思っていたのですが良かったです😣