退会ユーザー
分かります!分かりすぎます😭
ぜーんぶ辛かったです。不妊治療も辛かったし、妊娠中も体調が良い日なんてなかったし、出産もまさかの帝王切開。術後がこれまた地獄で二度と子供なんて産みたくないって思いました。なんなら新生児期も全く眠れず夫婦2人の時が一番幸せだったんだとか思ってました。
日に日に可愛くなっていく我が子を見て、全て忘れちゃったかのようにまたいつかこんな可愛い子を育てたいと思ってます。
でもきっと妊娠したら後悔しそうです🤭笑
退会ユーザー
分かります!分かりすぎます😭
ぜーんぶ辛かったです。不妊治療も辛かったし、妊娠中も体調が良い日なんてなかったし、出産もまさかの帝王切開。術後がこれまた地獄で二度と子供なんて産みたくないって思いました。なんなら新生児期も全く眠れず夫婦2人の時が一番幸せだったんだとか思ってました。
日に日に可愛くなっていく我が子を見て、全て忘れちゃったかのようにまたいつかこんな可愛い子を育てたいと思ってます。
でもきっと妊娠したら後悔しそうです🤭笑
「悪阻」に関する質問
みなさん、悪阻の中育児して、仕事から帰宅した旦那から労りの言葉とか心配の言葉ってありましたか? 一日中吐き気と体調不良の中育児して、夜帰ってきた旦那から一言もなくなんだか虚しいです。 仕事が仕事が言うけど…
悪阻が始まってからずっとお腹の調子が悪くて、整腸剤飲めばお腹張って苦しいし飲まなければ下痢。 毎日気持ち悪いし食べれてないからか目眩もすごいし体力もなくてちょっと車運転するだけでもすごい疲労感。 同じような…
悪阻が早く始まった方はピークも早くきましたか? まだ6週なのにつわりがひどくて絶望しています。4週から始まりました。 1人目の時は5週頃から始まりピークが9週、14週頃には気持ち悪いのは終わって涎づわりのみになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント