子育て・グッズ 保育園の先生に質問です!お遊戯会や運動会のプログラム、個人的にすごく… 保育園の先生に質問です! お遊戯会や運動会のプログラム、個人的に すごく楽しみにしてるんですが うちの保育園は大体1週間前くらい、 甥っ子の保育園は前日にしか貰えないと 言ってました。 園によって違うとは思いますが 前日にしかあげない、1週間前にあげる 理由とかあったりするんでしょうか?😳 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 保育園 先生 体 甥っ子 ろーるぱん(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の勤め先の園と、娘が通ってる園は2日前です😊 早すぎると紛失する人がいる、前日だと休んだ人がいた時に渡せない可能性があるので2日前です! 12月15日 ろーるぱん 確かに!無くしちゃいますよね😭 納得しました、ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーるぱん
確かに!無くしちゃいますよね😭
納得しました、ありがとうございます😊