コメント
てんまま
ドゥーテストだったら最短7日目くらいから出ることもあります!違う検査薬だったら早すぎますね😅
てんまま
ドゥーテストだったら最短7日目くらいから出ることもあります!違う検査薬だったら早すぎますね😅
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ドゥーテストです😱😱😱
てんまま
ドゥーテストだったら、出る人もいるかなーくらいですかね🤔
私は9日目に出ました!それ以前はやってないです😅
ままり
そうなんですね🥲
もう少し待ってみます🥹
ありがとうございます!