妊活 なんか勢いで妊娠検査薬してしまった🫣陰性でした、もちろん🥲高温期8日目… なんか勢いで妊娠検査薬してしまった🫣 陰性でした、もちろん🥲 高温期8日目です。どんなに早くても出ませんよね😅 勢いすぎて、なんでしたんやろ、って自分でも思ってます😆笑 足の付け根痛かったりするので、きてて欲しいなー🥹✨ 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 足の付け根 高温期8日目 ままり(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント てんまま ドゥーテストだったら最短7日目くらいから出ることもあります!違う検査薬だったら早すぎますね😅 12月15日 ままり ドゥーテストです😱😱😱 12月15日 てんまま ドゥーテストだったら、出る人もいるかなーくらいですかね🤔 私は9日目に出ました!それ以前はやってないです😅 12月15日 ままり そうなんですね🥲 もう少し待ってみます🥹 ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ドゥーテストです😱😱😱
てんまま
ドゥーテストだったら、出る人もいるかなーくらいですかね🤔
私は9日目に出ました!それ以前はやってないです😅
ままり
そうなんですね🥲
もう少し待ってみます🥹
ありがとうございます!