ココロ・悩み 娘が胃腸炎で吐き気や不機嫌が続き、治るまで不安。薬や病院について相談。 胃腸炎について、 一歳になった娘が初めて胃腸炎になりました、、 もう一週間になりますがまだたまに吐いたり食後も不機嫌で気持ち悪そうにしてます。 胃腸炎ってどのくらいで治るんでしょうか?昨日も野菜スープ⁇で吐いたのでまたおかゆのみに戻しました、、 嘔吐が長引いた方いらっしゃいますか⁇他の病院に行くかも悩んでいます、、 後よければ飲んでいた薬も教えて下さい‼️ ドンペリゾン粉を飲んでもたまに吐きます、、 初めての病気で疲れました😓 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 病院 おかゆ 野菜 スープ 胃腸炎 まあにゃあん(1歳11ヶ月) コメント ちーちゃん 今まで何度も胃腸炎なってますが、2.3日で嘔吐は治ってました😢1週間も嘔吐続くの長いですね、、栄養面も心配なので、病院行くのもありだと思います。 私は吐き気どめの坐薬?をもらって入れてました。。 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント