※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

上の子と下の子が発熱早退し、自分や旦那も調子悪い。職場に迷惑かけすぎてつらい。

上の子に続き下の子もまた発熱早退🤒
自分も体調悪いし、旦那も調子悪くなってきたという。

ほんと職場に迷惑かけすぎ。
つら…orz

コメント

りず

うちもです…
1番下の胃腸炎と鼻水が私と旦那にうつり。
下痢が普通便にならないと登園できないと言われるし、途方に暮れています…。
がんばりましょう。。

• ままり

ままり

お疲れ様です😭
    胃腸炎もしんどいですね😭
    長引けば長引くほどどないしよこれもうほんとってなる…orz
    ご自身もしんどいと思いますのでできるだけ自分も休ませてくださいね😭子どもいると層も言ってられんのが辛いところですが😭
    お互い頑張りましょう〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 12月15日
しま

我が家もです😭
子供は元気なのですが、親が揃って体調不良で、先週は私の体調不良で全く出勤できず、今週は旦那の病院送迎のために私も仕事休んでます。
正月に健康お守り買おうかなと考えたりします😅

• ままり

ままり

健康お守り私も欲しいです〜orz
    10月にも自分がインフルエンザの流行に先駆けて乗ってしまったし、もう勘弁して欲しいのに重なる年は重なりますよね…なんかの厄落としだといいんですけどね😬
    メンタルしんどいのがきついですよね😓
    お互い頑張りましょう😭

• 12月15日