コメント

はじめてのママリ
同居ですか?
ママリさんの家でもあるので全然悪くないですよ🙆♀️

はじめてのママリ
同居で義理父イヤってしんどいですね、、
私なら部屋で食べます!!!
気を使いたくないしイライラしたくないし何か言われても義理父さんもゆっくりしたいかなぁと思って〜とか適当に言います😣
はじめてのママリ
同居ですか?
ママリさんの家でもあるので全然悪くないですよ🙆♀️
はじめてのママリ
同居で義理父イヤってしんどいですね、、
私なら部屋で食べます!!!
気を使いたくないしイライラしたくないし何か言われても義理父さんもゆっくりしたいかなぁと思って〜とか適当に言います😣
「息子」に関する質問
生後2ヶ月の息子の日中の睡眠が浅すぎて心配していま す😂 夜は21時に寝かしつけると、次に起きるのが 3時ごろ→6時と比較的まとめて寝てくれるのですが、日中の睡眠が浅すぎます、、 1回の睡眠が20〜30分の睡眠を小刻みに…
娘がいることに喜びを感じすぎてしまいます。 第一子から女の子を熱望しておりました。 わたし自身、自分で言うのもおかしいですが、昔からザ女子といったタイプの人間で… 好きな色はピンク、自他共に認めるメルヘン体質…
これは三語文に入りますか?? 1歳11ヶ月の息子ですが最近↓のような事を話すのですが... ・ママ おうち いる(私が留守番してる時) ・パパ ズボン ない (夫がパンツ一丁でいる時😂) ・こっちは パパの いす ・いま うんち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同居なんですよ🥺