サプリ・健康 授乳+生理は貧血になりますか?産後生理が1ヶ月で再開し毎月きっちりき… 授乳+生理は貧血になりますか? 産後生理が1ヶ月で再開し毎月きっちりきています、、 産前はなかったのですが生理になると頭痛、めまいが出るようになりました、、貧血なのでしょうか?😭😭 改善された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 授乳 生理 めまい 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント のん 母乳は血液からできてるので貧血にもなるし、喉渇くし、とにかく体疲れますよ😭 万年貧血なのでヘム鉄飲んでます。(立ちくらみや動悸あり) かなりマシになりました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 血液出まくりですよね、、 私も調べてみます!ありがとうございます😭🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液出まくりですよね、、
私も調べてみます!ありがとうございます😭🤣