はじめてのママリ🔰
わかります!私も今日検診で、ちょうど前回から2キロ増えてました😆(笑)
体重のこと言われたから気をつけなきゃーと思いつつ今ミスドが食べたくて仕方ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!私も今日検診で、ちょうど前回から2キロ増えてました😆(笑)
体重のこと言われたから気をつけなきゃーと思いつつ今ミスドが食べたくて仕方ないです(笑)
「検診」に関する質問
妊娠高血圧症候群について教えていただきたいです! 10w5dで健診1回目だったのですが、 その日は朝から胃痛と頭痛がひどく血液検査のため 食事制限があったので水分も少ししか取らず 血液検査をしてもらいました。 その…
生後11ヶ月の女の子について 何かと敏感で、保育園の朝の体温検査も泣く、看護師さんに服脱がされて身体のチェックされるのも泣く。10ヶ月検診も看護師さんにお腹触られてギャン泣き。 普通なのでしょうか??
自費で1歳検診を受けた方おられますか? うちの自治体は補助があるのが4ヶ月、8ヶ月、1歳6ヶ月3歳7ヶ月です。 1歳は自費で3000円なのですが… 受けるか悩んでます。 8ヶ月検診でズリバイせず様子見になり、 10ヶ月でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント