ファッション・コスメ 育休中にシミ取りをしたいと思っています!YAGレーザーとかではなくて、… 育休中にシミ取りをしたいと思っています! YAGレーザーとかではなくて、全顔当てて肌の質もよくなって、シミも取れるレーザーです! 前にそのレーザーをした時は10年前くらいで地元だったので何というレーザーか忘れてしまって😅 1ヶ月くらい開けて3回くらい当てて8万円くらいだった記憶です🤔 今だと何という名前のレーザーになるかわかりますか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 1 育休 名前 ななこ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ライムライトですかね? IPL!! 12月15日 ななこ たぶんそれです! ありがとうございます🤩 12月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
たぶんそれです!
ありがとうございます🤩