※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
ファッション・コスメ

マツエクやまつげパーマをしている方に質問です😊(してみたいでも🙆‍♀️)大…

マツエクやまつげパーマをしている方に
質問です😊(してみたいでも🙆‍♀️)

大体月にどのメニューでおいくらぐらい
払っていますか?
自分の家の近くに子連れ可自宅サロンが
あったら行ってみたいと思いますか?
どんなお店を求めますか?

どれかひとつでも答えてくれたら嬉しいです☺️
参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

まつパ5000円です!

産後から行けてないので、子連れOK合ったらめっちゃ嬉しいです😭!!!

• りーちゃん

りーちゃん

子供と気軽に行けるのは嬉しいですよね😭
    5000円切ってたら安いなぁと思いますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても🥺預ける人もいないので本当に嬉しいです😭子連れ可少なくて💦

安いと思います!!!
    私の周りは5000円前後が多いので、4800とかやとテンション上がります😂

• 4時間前
  • りーちゃん

りーちゃん

マツエクサロンだと子連れ可少ないですよね😭ご意見ありがとうございます☺️

• 4時間前
ママリ

まつパ2か月に1回くらいのペースで5000円前後です!
美容院でしたら子連れ可だと嬉しいですがマツエク、マツパだと自分のご褒美や癒しの時間を買っていると思っているので静かな空間がいいなぁと思ってしまいます🤔

• りーちゃん

りーちゃん

たしかに睡眠時間にもできるしリラックスできる空間がいいですよね🧐

• 4時間前
ぽにぽに

子供ができる前は月一でボリュームラッシュつけてました!(オフありで12000円くらい)
今は出かけるのも月一あるかないかで毎月やるのは勿体無いかなと思い結婚式や旅行など特別な予定がある月だけ行きます。
子連れ可サロンがキッズスペースがあるだけなのか見てくれる人がいるかで大分違いますね~動かない月齢でしたらベッドなどがあるだけでも助かりますが今は動き回ってキッズスペースがあっても施術中おそらく大人しくできないので気になっちゃうかもです😂
私はどちらかというと子連れ可よりもメニューの金額がお手頃な方が助かります😅
マスカラ苦手だし自睫毛短いのでマツエク自体はしたいんですけど🥺

• りーちゃん

りーちゃん

やっぱり頻繁に行けないとなると行事ごとの前とかになっちゃいますよね🧐
    金額はお手頃に越したことないですね💕︎

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今年からまつパ再開しました。

パリジェンヌ1回3980円。
1ヶ月半に一度ほどのペースで通っていますが、次回から値上がりするのでホットペッパーなどでまた安い所探そうかなと思ってます。

1歳で施術中一人で待てないので子連れ可サロンでも連れて行かないです💦託児サービスがあれば連れて行きたいなとは思います🥺

• りーちゃん

りーちゃん

ホットペッパー以外で探すサイトみたいなのありますか??
    託児サービスあると安心ですね😌

• 3時間前
まま

マツエクです!
1ヶ月半ぐらいで行ってます!
毎月11,000円です🌟
多分私潔癖で、特に子供が触るものは💦
なので連れて行ってないです!
持ちがよくてあまり話しかけて来ない人を選んでます!

• りーちゃん

りーちゃん

頻繁に行けないからこそ持ちは大事ですよね🤔リラックス重視ですね✨私も同じです😌

• 4時間前
  • まま

まま

LEDのバインドロックなので持ちは最強です✨
    1ヶ月じゃ全くと言っていいほど取れません!
    でもどうしても右のまつ毛はポロポロとれてきてしまうので1ヶ月ぐらいでリペアに行ってます!

• 4時間前
  • りーちゃん

りーちゃん

LEDのバインドロックは確かに最強ですね😆
    LEDだと通常のバインドロックより金額上がると思うんですがやっぱり持ちのよさに惹かれてLEDですか??

• 3時間前
  • まま

まま

マジで最強です!!
    高いですが持ちの良さ、オイルクレンジングOK、付けた後3時間は濡れないようにしないでくださいってのがないのがいいです🌟

• 3時間前
  • りーちゃん

りーちゃん

なるほどなるほど!参考になりました😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

パリジェンヌ6000円でしてます
1ヶ月に1回行けたら行ってます💡
子連れokなら行きたいです!いつも旦那の休みにしか行けないので💦

• りーちゃん

りーちゃん

パリジェンヌだと大体そのぐらいが相場ですよね🤔お子さんとさくっと近くに行けるサロンがあれば嬉しいですよね☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その値段が相場なのですね!
    サクッと行けるサロンあったらうれしいです☺️

• 3時間前
ちゃん

LEDのバインドロック140束付けていて1からだと7000円くらいで毎月付け足しなので5000円くらいです!
私の行ってるとこが自宅サロンで子連れOKなので行っていてメニューも安いので助かってます!

• りーちゃん

りーちゃん

通いやすい価格設定だと助かりますよね!
    しかもお子様OKなんて✨

• 3時間前
アオ

マツエクしててメニューがバインドロック80束です🎶2ヶ月に1回行ってます😂🩷