産婦人科・小児科 子供が熱で機嫌が悪く、ぜんぜん水分とってくれません何時間なら様子見… 子供が熱で機嫌が悪く、ぜんぜん水分とってくれません 何時間なら様子見でもいいですか? なみだ、おしっこはでてます 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 熱 おしっこ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぽち🔰 アイスクリームやジュースやゼリーもダメですか? 12月15日 はじめてのママリ 泣きながら手を払いのけてだめですね💦 すぐ寝てしまいます 12月15日 ぽち🔰 たぶん熱でしんどいんでしょうね😓でも喉乾いたら飲むと思うので、もう少し様子見でイイんじゃないですかね?? 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
泣きながら手を払いのけてだめですね💦
すぐ寝てしまいます
ぽち🔰
たぶん熱でしんどいんでしょうね😓でも喉乾いたら飲むと思うので、もう少し様子見でイイんじゃないですかね??
はじめてのママリ
ありがとうございます😭