むらかみ母ちゃん
それは大変ですね💦毎日お疲れ様です!!!
うちは今上が2歳で2人妊娠中ですが、それでさえしんどくて最近はほぼ毎日レトルトか惣菜か冷凍の何かでやりすごしてます...
褒められた食生活ではありませんが、実際子供は元気なので大変な今の時期だけだと思って割り切ってます!!!
だから抜くとこは抜いて大丈夫だとおもいますよ!
むらかみ母ちゃん
それは大変ですね💦毎日お疲れ様です!!!
うちは今上が2歳で2人妊娠中ですが、それでさえしんどくて最近はほぼ毎日レトルトか惣菜か冷凍の何かでやりすごしてます...
褒められた食生活ではありませんが、実際子供は元気なので大変な今の時期だけだと思って割り切ってます!!!
だから抜くとこは抜いて大丈夫だとおもいますよ!
「泣く」に関する質問
産後に里帰りしている方って、昼も夜もママが赤ちゃんの面倒見てるんですか?それとも親が交代で見てくれますか? 実家が車で10分ほどの距離なのですが、旦那が育休3ヶ月取ってくれたので、産後は自宅で2人で育児をして…
娘が気持ちの切り替えが下手すぎてこっちもイライラしてきます。 今日旦那が夜から飲み会でいなくなる瞬間から 一緒に行きたい!!!パパが大好きなのに!!!と大泣き。 そこから1時間半ずっと泣いてます笑 こちらが何…
生後9ヶ月です 同じぐらいの月齢のお子さん、寝かしつけ事情どんな感じですか? セルフねんねの方はコメント不要です うちは夜は隣にいたら気が済むまでハイハイしたりして、眠そうな合図が出たらお気に入りのタオルケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント